BOLO MAÇA COM CASCA
BOLO BANANA COM CASCA
Prepare um delicioso bolo, aproveitando as cascas na receita.
Ingredientes:
- 5 Maças inteiras
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara ( chá) de açúcar demerara (Opcional)
- 3/4 xícara ( chá) de óleo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente: 2 xícara ( chá) de farinha de aveia e 1 colher ( sopa ) de fermento em pó, misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos. Desenforme depois de frio e sirva.
Dica: Acrescente na massa Castanha do Brasil ou Nozes ou Castanha de cajú ou ameixa
A farinha de aveia poderá ser substituida pela aveia em flocos, aumentando o teor de fibra da receita.
Ideal para café da manhã, Lanche da tarde, Lanche da Escola, entre outras opções.
Experimente e Bom Apetite!
BOLO BANANA COM CASCA
As bananas
amadureceram demais? Não as descarte, prepare um delicioso bolo e
aproveite as cascas na receita.
Ingredientes:
- 4 Bananas
nanicas maduras com casca ( lave as bananas antes de iniciar o preparo)
-
4 ovos inteiros
-
1/2 xícara ( chá) de açúcar demerara ( opcional)
- 3/4 xícara (
chá) de óleo
Modo
de Preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Passe a mistura para um recipiente e
acrescente: 2 xícara ( chá) de farinha de aveia e 1 colher ( sopa ) de
fermento em pó, misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao
forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos. Desenforme depois de
frio e sirva.
Dica: Acrescente na massa Castanha do Brasil ou Nozes ou Castanha de cajú.
A farinha de aveia poderá ser substituida pela aveia em flocos, aumentando o teor de fibra da receita.
Ideal para café da manhã, Lanche da
tarde, Lanche da Escola, entre outras opções.
Experimente e Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário